É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
Quem não ama um bolo de milho quentinho e fofinho?
Essa receitaespecial com flocão de milho leva o sabor dessa iguaria brasileira a outro nível.
A combinação do milho com o flocão proporciona uma textura única e um sabor inconfundível.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo desta delícia. Veja agora!
Bolo de milho com flocão
Ingredientes
2 xícaras (chá) de flocão de milho;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
4 ovos;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
Adicione o flocão de milho, a farinha de trigo e o fermento à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para misturar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida, acompanhado de uma xícara de café ou chá.
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!
Sou jornalista do blog Social 1, especializada em doramas e cultura pop. Com uma paixão por dramas asiáticos e as últimas tendências do entretenimento, trago aos leitores notícias e curiosidades para mantê-los informados!