Receita de bolo de milho com flocão

Essa é uma ótima opção para servir no café da manhã ou lanche da tarde. Veja como fazer um delicioso bolo de milho com flocão e aproveite!

Publicado em 28/09/2024 às 7:16

Quem não ama um bolo de milho quentinho e fofinho?

Essa receita especial com flocão de milho leva o sabor dessa iguaria brasileira a outro nível.

A combinação do milho com o flocão proporciona uma textura única e um sabor inconfundível.

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo desta delícia. Veja agora!

Bolo de milho com flocão

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de um bolo! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.

Adicione o flocão de milho, a farinha de trigo e o fermento à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para misturar.

Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida, acompanhado de uma xícara de café ou chá.

A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!

Tags

Autor