Bolo de banana rápido de liquidificador
O bolo de banana rápido de liquidificador é a combinação perfeita entre a praticidade e um sabor único. Saiba como preparar em casa e aproveite!
![Bolo de banana fit](https://imagens.ne10.uol.com.br/veiculos/_midias/jpg/2023/05/22/597x330/1_banana_cake_g204d561ad_1280-23021712.jpg?20240921152751)
Quem não ama um bolo de banana quentinho e fofinho?
Além de ser super rápido e prático, o bolo de banana no liquidificador fica úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para uma sobremesa especial.
A receita é tão simples que até mesmo os iniciantes na cozinha podem preparar. Confira agora!
Bolo de banana rápido de liquidificador
Imagem ilustrativa de bolo de banana - Reprodução/Envato
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas;
- 2 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de óleo;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas amassadas até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!