Bolo de banana rápido de liquidificador

O bolo de banana rápido de liquidificador é a combinação perfeita entre a praticidade e um sabor único. Saiba como preparar em casa e aproveite!

Publicado em 21/09/2024 às 15:27

Quem não ama um bolo de banana quentinho e fofinho?

Além de ser super rápido e prático, o bolo de banana no liquidificador fica úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para uma sobremesa especial.

A receita é tão simples que até mesmo os iniciantes na cozinha podem preparar. Confira agora!

Bolo de banana rápido de liquidificador

Reprodução/Envato

Imagem ilustrativa de bolo de banana - Reprodução/Envato

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas amassadas até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!

Tags

Autor