Bolo de limão de liquidificador
Essa é uma sobremesa simples, fácil e muito deliciosa. O bolo de limão de liquidificador é perfeito para ser servido no lanche da tarde!
Quem não ama um bolo de limão fresquinho e cheio de sabor?
Essa receita é perfeita para quem busca um doce prático e saboroso, sem abrir mão da qualidade.
Com poucos ingredientes e um preparo super simples, o bolo de limão de liquidificador é a pedida certa para qualquer ocasião.
Receita de bolo de limão
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de suco de limão;
- Raspas de 1 limão;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
Despeje a massa na forma preparada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180?°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!