Bolo Fit de banana com aveia e uva-passa
Existem muitas pessoas que procuram uma receita de sobremesa fácil, saudável e deliciosa. O bolo fit de banana com aveia pode ser a melhor opção!

Quem disse que bolo não pode ser saudável?
Essa receita de bolo fit de banana com aveia e uva-passa é a prova de que é possível se deliciar com um doce sem culpa.
Perfeito para quem busca uma opção nutritiva e saborosa, esse bolo é rico em fibras, vitaminas e minerais.
Veja agora o modo de preparo desta sobremesa incrível e aproveite!
Bolo de banana com aveia e uva-passa
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas;
- 2 ovos;
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1/2 xícara de uvas-passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo
Unte uma forma redonda com óleo de coco ou manteiga e farinha de coco.
Em uma tigela, misture as bananas amassadas com os ovos até obter um creme homogêneo.
Adicione a aveia, as uvas-passas, o fermento e a canela à mistura de banana e ovos. Mexa delicadamente até todos os ingredientes estarem incorporados.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
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