Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Está procurando por uma receita de bolo deliciosa para servir no café da manhã ou como lanche da tarde? Veja o modo de preparo deste bolo de milho!

Publicado em 07/09/2024 às 19:36

Quem não ama um bolo de milho quentinho e fofinho?

E se te dissermos que existe uma receita super fácil e prática para preparar essa delícia no liquidificador?

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo de um delicioso bolo de milho de lata. Veja agora e aproveite!

Bolo de Milho de Lata

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa do bolo de milho! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde (sem o líquido);
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho);
  • 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho);
  • 1 lata de flocão de milho (mesma medida da lata de milho);
  • 1/2 lata de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Margarina para untar a forma.

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto!

A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!

Tags

Autor