Bolo de Milho de Lata no Liquidificador
Está procurando por uma receita de bolo deliciosa para servir no café da manhã ou como lanche da tarde? Veja o modo de preparo deste bolo de milho!

Quem não ama um bolo de milho quentinho e fofinho?
E se te dissermos que existe uma receita super fácil e prática para preparar essa delícia no liquidificador?
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo de um delicioso bolo de milho de lata. Veja agora e aproveite!
Bolo de Milho de Lata
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde (sem o líquido);
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho);
- 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho);
- 1 lata de flocão de milho (mesma medida da lata de milho);
- 1/2 lata de óleo;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Margarina para untar a forma.
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto!
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!