Bolo de chocolate molhadinho e delicioso

Essa é uma sobremesa clássica, fácil de fazer e muito deliciosa para servir no lanche da tarde. Veja o modo de preparo e aproveite!

Publicado em 07/09/2024 às 18:20

Quem resiste a um pedaço de bolo de chocolate quentinho e úmido?

Essa sobremesa clássica conquista corações de todas as idades.

Mas para preparar um bolo de chocolate perfeito, alguns segredos são essenciais.

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do bolo de chocolate molhadinho e delicioso que vai deixar todo mundo com água na boca. Veja agora!

Bolo de chocolate molhadinho

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de um bolo de chocolate! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 6 ovos;
  • 1 xícara de óleo vegetal;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, chocolate em pó e fermento.

Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Para garantir que o bolo esteja no ponto certo, faça o teste do palito. Se sair limpo, está pronto!

Solte a criatividade e decore seu bolo com chocolate derretido, frutas, chantilly ou brigadeiro.

A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!

Tags

Autor