Mousse de Maracujá: Receita Refrescante e Simples
A mousse de maracujá é uma sobremesa que pode ser uma verdadeira aliada nos dias mais frio, podendo substituir facilmente o sorvete!
Quem resiste a uma mousse de maracujá cremosa e refrescante?
Essa sobremesa deliciosa é perfeita para encerrar qualquer refeição com chave de ouro ou para um lanchinho da tarde.
O melhor de tudo é que a mousse de maracujá é super fácil e simples de preparar. Veja agora e aproveite!
Receita Mousse de Maracujá
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado como medida);
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (opcional, para uma textura mais firme).
Modo de preparo
Se você optar por usar a gelatina, hidrate-a conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
Se estiver usando gelatina, adicione na mistura e bata por mais alguns segundos para incorporar.
Despeje o creme em taças individuais ou em refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
Antes de servir, decore com raspas de limão siciliano ou um pouco de polpa de maracujá
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!