Bolo de Banana com Aveia e Passas: Receita Simples
Essa é uma sobremesa simples, deliciosa e muito fácil de preparar em casa, ideal para servir no café da manhã, lanche da tarde e jantar!

Que tal preparar um bolo caseiro, saudável e delicioso?
O bolo de banana com aveia e passas é uma ótima opção para um lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar o café da manhã.
Além de muito saboroso, o bolo é feito com ingredientes nutritivos e fáceis de encontrar. Veja agora!
Receita de Bolo de Banana com Aveia e Passas
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas;
- 2 ovos;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 xícara de chá de passas;
- Canela em pó a gosto (opcional).
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem as bananas amassadas, os ovos, o açúcar e também o óleo.
Feito isso, peneire a aveia e o fermento em pó e adicione na mistura úmida. Mexa tudo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
Adicione as passas e também a canela em pó na massa e misture novamente.
Unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha de trigo.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido à 180?°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva a sobremesa e aproveite!
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!