Receita de Bolo Mole de Chocolate Sem Farinha de Trigo
Essa é uma sobremesa que leva somente quatro ingredientes simples e ainda é muito prática de preparar, perfeita para servir no lanche da tarde!

Quem resiste a um bolo de chocolate quentinho e molinho?
Essa delícia é a pedida perfeita para um café da manhã especial, um lanche da tarde ou para matar aquela vontade de doce sem pesar na consciência.
Nesta matéria, vamos apresentar uma receita de bolo mole de chocolate incrível que não leva farinha de trigo. Veja agora e aproveite!
Receita de Bolo Mole de Chocolate
Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo picado;
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 3/4 xícara (chá) de açúcar;
- 5 ovos.
Modo de preparo
Comece derretendo o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
Retire do fogo ou do micro-ondas e adicione o açúcar, misturando bem até dissolver completamente.
Um a um, adicione os ovos e misture delicadamente após cada adição, apenas até incorporar à massa. Não bata muito para não deixar o bolo aerado.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (você pode usar cacau em pó para não deixar o bolo esbranquiçado).
Leve ao forno pré-aquecido a 200?°C por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
Receita de MOUSSE DE MARACUJÁ PERFEITA
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”