Bolo de laranja de liquidificador simples

Na hora do lanche, nada melhor do que servir essa maravilhosa receita de bolo de laranja de liquidificador fofinho e simples. Saiba agora como fazer

Publicado em 27/07/2024 às 15:11

O bolo de laranja é um clássico da confeitaria, apreciado por todas as idades.

A combinação do sabor cítrico da laranja com a maciez da massa é simplesmente irresistível.

Por esse motivo, separamos o modo de preparo desta sobremesa incrível. Veja agora e aproveite!

Bolo de laranja de liquidificador simples

Reprodução/iStock - Joao Mello
Imagem ilustrativa de um bolo de laranja - Reprodução/iStock - Joao Mello

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de suco de laranja;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Adicione essa mistura à massa do liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180?°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar. Faça o teste do palito para verificar se está pronto.

Quando o bolo estiver pronto, desenforme, espere ficar morno e sirva!

BOLO DE FUBÁ SUPER FOFINHO E DELICIOSO

Tags

Autor