Bolo fitness de banana com aveia e uva-passa
Está procurando por uma receita de sobremesa deliciosa e ao mesmo tempo saudável? Saiba como fazer um bolo fit de banana com aveia e uva-passa!

Quem disse que se alimentar de forma saudável significa abrir mão do sabor?
Com o bolo fitness de banana com aveia e uva-passa, você prova que é possível ter um lanche ou sobremesa deliciosa e nutritiva ao mesmo tempo.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo deste bolo maravilhosos. Veja agora e aproveite!
Bolo de banana com aveia e uva-passa
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas;
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos;
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal (girassol, canola);
- 1/2 xícara de chá de leite vegetal (aveia, amêndoas, coco);
- 2 colheres de sopa de mel ou agave;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 1/2 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de uva-passa (opcional);
- Nozes picadas para decorar (opcional).
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180?°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo média.
Em um recipiente grande, amasse as bananas até obter um purê homogêneo.
Adicione o óleo vegetal, o leite vegetal, o mel ou agave e a canela em pó. Misture bem até incorporar.
Em outro recipiente, misture a aveia e o fermento em pó.
Adicione os ingredientes secos aos úmidos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
Se desejar, adicione a uva-passa e as nozes picadas à massa e misture com cuidado.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Decore com nozes picadas, coco ralado ou frutas frescas (opcional) e sirva.
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