Brownie Fit de 3 ingredientes: Sem forno e sem açúcar!
Doce sem culpa e sem forno? Sim, é possível! Aprenda a preparar um brownie fit com apenas 3 ingredientes para matar aquela vontade de doce.
![Imagem ilustrativa de brownie de chocolate fit.](https://imagens.ne10.uol.com.br/veiculos/_midias/webp/2024/06/12/597x330/1_brawnie_chocolate_fit-27278020.webp?20240702114221)
Está em busca do corpo dos sonhos nos próximos dias? Se você está focado no seu objetivo, mas não quer abrir mão do prazer de uma boa sobremesa, o brownie fit pode ser a melhor pedida!
Para quem está seguindo uma alimentação equilibrada ou simplesmente quer diminuir um pouco as calorias do dia a dia, uma boa maneira de conseguir provar algo saboroso é atráves das receitas fitness.
Vamos aprender em poucos passos como preparar um delicisoso brownie, sem precisar se preocupar com as calorias.
Ingredientes:
- 3 bananas maduras amassadas (cerca de 300g)
- 1 xícara de aveia em flocos (100g)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 100% sem açúcar (20g)
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C (opcional). Se preferir um brownie sem assar, basta pular essa etapa.
- No liquidificador, bata as bananas maduras amassadas até obter um creme homogêneo.
- Adicione a aveia em flocos e o cacau em pó e bata novamente até misturar bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (ou em um recipiente de vidro refratário, se não for assar).
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até dourar a superfície. Se optar por não assar, leve o recipiente à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar o brownie.
- Retire do forno ou da geladeira e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Corte em quadradinhos e sirva puro ou com acompanhamentos como frutas frescas, iogurte natural ou mel (opcional).
Dicas:
Essa receita é uma boa forma de utilizar as bananas bem maduras, já que conferem um sabor intenso e docinho para sobremesa.
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O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno.
Faça o teste do palito para verificar se o brownie está assado.
Essa receita rende um brownie pequeno (cerca de 8 porções). Dobre a quantidade de ingredientes para um brownie maior.
Importante:
Consulte um nutricionista para obter orientações individualizadas sobre sua alimentação.
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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”