sobremesa

Mousse de Tang: sobremesa fácil usando suco em pó com 3 passos

Essa sobremesa prática e deliciosa é perfeita para qualquer ocasião, desde um lanche rápido até um final de semana relaxante com a família.

Imagem do autor
Cadastrado por

Lawanne Arruda

Publicado em 18/06/2024 às 0:02 | Atualizado em 18/06/2024 às 0:04

Mousse com Tang

Ingredientes

  • 360 ml de água
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacote de suco em pó Tang (sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

1. No liquidificador, combine a água e o suco Tang. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

2. Adicione o leite e bata até incorporar uniformemente.

3. Despeje a mousse em taças ou em uma travessa de sua preferência. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar a consistência.

Aproveite essa receita prática e saborosa para adoçar seu dia com um toque refrescante e irresistível!

Tags

Autor