Vale Tudo: quanto Raquel fatura com as vendas de sanduíches na praia? Saiba detalhes

Personagem de Taís Araujo começa do zero e surpreende com os lucros obtidos vendendo sanduíches no litoral carioca. Saiba quanto é o lucro

Publicado em 16/04/2025 às 20:02 | Atualizado em 16/04/2025 às 20:11
Google News

Clique aqui e escute a matéria

Nos últimos capítulos de Vale Tudo, Raquel (Taís Araújo) mostrou que não foge à luta.

Recém-chegada ao Rio de Janeiro, a ex-guia turística de Foz do Iguaçu encontrou uma forma simples – mas honesta – de se sustentar enquanto busca a filha, Maria de Fátima (Bella Campos), que segue apostando em atalhos e trambiques.

Chateada com a qualidade de um sanduíche vendido na praia, Raquel decidiu fazer melhor: preparou mais de 100 unidades por conta própria, com o objetivo de vender 120 por dia a R$15 cada.

Divulgação / Globo
Maria de Fátima, Solange e Raquel em Vale Tudo - Divulgação / Globo

Como funcionam as vendas de Raquel?

Raquel oferece três sabores de sanduíche natural: frango com cottage, ricota temperada e peru com abacaxi grelhado.

No primeiro dia de trabalho, vendeu 118 unidades e faturou R$1.770 — valor bruto, sem descontar taxas da maquininha de cartão. Ela aceita pagamentos no pix, no dinheiro e, como brinca, até em "dólar, euro e ouro".

Mas ela não está sozinha nessa empreitada. Raquel já conta com duas ajudantes: Gilda (Letícia Vieira), que ela acolheu após vê-la tentando furtar uma bolsa, e Daniela (Jessica Marques).

Enquanto as meninas cuidam das vendas na praia, Raquel parte para um novo desafio: virar cozinheira no bar de Poliana (Matheus Nachtergaele).

Em breve, no entanto, Raquel vai enfrentar a primeira grande decepção: Gilda vai fingir que foi assaltada para desviar dinheiro da venda.

Ao descobrir, Raquel terá uma conversa séria com a jovem e, mesmo decepcionada, decidirá dar a ela uma segunda chance.

Uma história de superação (e inspiração)

Quem assistiu à versão original de Vale Tudo, exibida em 1988, vai se lembrar que esse trabalho simples foi o primeiro passo para uma grande virada.

Com muito esforço e integridade, Raquel construiu um império de alimentação e terminou a novela como dona de uma rede de restaurantes industriais.

Tags

Autor