Semana Santa: Restaurante Cá-Já ofere prato especial; veja valores
Para a Semana Santa, não deixe de conferir o saboroso 'Bacalhau de Berna' do Cá-Já Restaurante - oferecido por tempo limitado no espaço

Clique aqui e escute a matéria
O Restaurante CÁ-JÁ, localizado nos Aflitos, Zona Norte do Recife, apresenta neste feriadão de Semana Santa o Bacalhau de Berna. A iniciativa faz parte de uma homenagem dos sócios, Yuri e Alan Machado, à mãe deles: Dona Berna.
O prato fica disponível de sexta a segunda-feira (18 a 21 de abril), e apresenta um escondidinho de batata recheado com lascas de bacalhau, finalizado com um cremoso gratinado de queijos. Tudo isso é acompanhado pelo clássico arroz branco, que serve de 2 a 3 pessoas.
Além disso, também haverá a cortesia de uma Stella Artois Pure Cold na compra do especial. Com produção diária, o prato 'Bacalhau de Berna' fica disponível no horário do almoço, das 12h às 16h, enquanto o estoque durar.
Serviço
- Local: Restaurante CÁ-JÁ | Rua Carneiro Vilela, 648 – Aflitos – Recife
- Data: 18 a 21 de abril
- Horário: 12h às 16h
- Valor: R$99 (serve 2 a 3 pessoas)
- Cortesia especial e harmonização: Na compra do Bacalhau de Berna, a casa oferece uma Stella Artois Pure Gold — uma lager leve e refrescante, de final seco e amargor equilibrado, que harmoniza perfeitamente com a cremosidade do prato e realça o sabor delicado do bacalhau.