Tatu Bola traz sabor regional à unidade de Recife
O Tatu Bola Recife traz novidades no cardápio, com pratos regionais como carne de sol, bobó de camarão e petiscos típicos à beira-mar!
Publicado em 04/02/2025 às 10:30
X
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
Clique aqui e escute a matéria
A famosa rede de restaurantes Tatu Bola, que possui unidades em várias cidades do país, está com novidades na unidade localizada na Orla do Pina, no Recife, com um cardápio repleto de pratos e ingredientes regionais.
Entre as opções que conquistam o paladar dos recifenses, destaque para a carne de sol com macaxeira, o tradicional camarão alho e óleo, o saboroso arrumadinho, o irresistível bobó de camarão, além do camarão gratinado a 3 queijos e o camarão ao arroz de leite.
Para os amantes de petiscos, o restaurante oferece coxinhas e pastéis de camarão, além dos famosos caldinhos que são sempre uma boa pedida, especialmente para quem adora os sabores típicos de Pernambuco.
Com uma proposta de valorizar a gastronomia local, o Tatu Bola promete agradar tanto os moradores quanto os turistas que buscam uma verdadeira experiência culinária recifense.
A nova unidade é um convite para saborear o melhor da comida regional em um ambiente agradável e descontraído à beira-mar.