3 receitas fit com frango desfiado para você variar no almoço

Varie seu almoço com 3 receitas fit de frango desfiado! Descubra opções deliciosas e saudáveis para manter a dieta sem perder o sabor

Publicado em 03/08/2024 às 0:17

O frango desfiado é um ingrediente versátil e nutritivo, perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada. Com ele, é possível preparar diversas receitas saborosas e nutritivas, ideais para o almoço.

Confira 3 opções que vão te ajudar a variar o cardápio e manter a dieta em dia:

RECEITAS FIT COM FRANGO DESFIADO PARA VOCÊ VARIAR NO ALMOÇO

1. Salada Colorida com Frango Desfiado e Quinoa

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 xícara de quinoa cozida;
  • 1 xícara de mix de folhas verdes;
  • ½ xícara de tomate cereja picado;
  • ¼ xícara de pepino picado;
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture o frango desfiado, a quinoa cozida, o mix de folhas, o tomate cereja e o pepino;
  • Prepare o tempero misturando o azeite, o suco de limão, sal e pimenta do reino;
  • Regue a salada com o tempero e misture bem.

2. Wraps de Frango com Abacate e Tomate

INGREDIENTES

  • 2 tortilhas de trigo integral;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • ½ abacate amassado;
  • 2 folhas de alface;
  • 2 tomates picados;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Espalhe o abacate amassado em uma das tortilhas;
  • Adicione o frango desfiado, as folhas de alface e os tomates picados;
  • Tempere com sal e pimenta do reino;
  • Enrole a tortilha e corte ao meio.

3. Panqueca de Aveia com Recheio de Frango

INGREDIENTES

  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de aveia em flocos;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Bata o ovo, a aveia, o leite e o fermento em um liquidificador até obter uma massa homogênea;
  • Em uma frigideira antiaderente untada, coloque uma porção da massa e cozinhe dos dois lados até dourar;
  • Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado e o tomate picado;
  • Tempere com sal e pimenta do reino;
  • Recheie as panquecas com o frango e sirva.

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