3 receitas de lanches fit práticos e deliciosos

Procurando lanches fit rápidos e saborosos? Confira 3 receitas práticas que combinam saúde e sabor para manter sua dieta deliciosa e fácil!

Publicado em 30/07/2024 às 0:57

Quem disse que alimentação saudável precisa ser sem graça? Com essas 3 receitas de lanches fit, você vai provar que é possível se alimentar bem e com sabor, mesmo com pouco tempo.

Confira a seguir 3 receitas de lanches fit para manter a dieta durante o dia:

RECEITAS DE LANCHES FIT

1. Tapioca recheada com frango desfiado e ricota

INGREDIENTES

  • 1 goma de tapioca;
  • 1 filé de frango cozido e desfiado;
  • 1 colher de sopa de ricota;
  • Temperos a gosto (cebola, tomate seco, orégano);
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a goma de tapioca para formar um círculo fino;
  • Enquanto a tapioca assa, misture o frango desfiado com a ricota e os temperos;
  • Quando a tapioca estiver dourada, coloque o recheio e dobre ao meio;
  • Sirva em seguida.

2. Crepioca recheada com queijo cottage e frutas vermelhas

INGREDIENTES

  • 1 goma de tapioca;
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage;
  • Frutas vermelhas picadas a gosto (morango, framboesa, mirtilo);
  • Mel ou adoçante a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Prepare a crepioca da mesma forma que a tapioca;
  • Misture o queijo cottage com as frutas vermelhas e o adoçante;
  • Recheie a crepioca e dobre ao meio.

3. Sanduíche natural com pão integral, frango grelhado e salada

INGREDIENTES

  • 2 fatias de pão integral;
  • 1 filé de frango grelhado e desfiado;
  • Folhas de alface;
  • Tomate picado;
  • Pepino picado;
  • Mostarda e mel para temperar o frango.

MODO DE PREPARO

  • Monte o sanduíche com as fatias de pão, o frango temperado, as folhas de alface, o tomate e o pepino;
  • Sirva em seguida.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

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