Receita de snack de grão de bico fit feito na airfryer

Um snack saudável e crocante! Aprenda a fazer grão de bico na airfryer. Perfeito para beliscar um lanchinho sem culpa e com muito sabor!

Publicado em 20/07/2024 às 10:27

Procurando um lanche saudável, saboroso e prático para levar na bolsa ou para ter em casa para aqueles momentos de fome repentina? Experimente essa receita de snack de grão de bico feito na airfryer!

Perfeito para quem busca opções nutritivas e deliciosas, esse snack é rico em proteínas, fibras e outros nutrientes importantes para o nosso corpo.

Confira a seguir como fazer snack de grão de bico fit feito na airfryer:

RECEITA DE SNACK DE GRÃO DE BICO FIT NA AIRFRYER

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de grão de bico cozido;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1/4 colher de chá de páprica doce;
  • 1/4 colher de chá de cominho em pó;
  • Outros temperos de sua preferência (opcional).

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça a airfryer a 180°C;
  • Em uma tigela, coloque o grão de bico cozido e escorrido;
  • Adicione o azeite de oliva, o sal, a páprica doce e o cominho em pó. Misture bem para que todos os grãos de bico fiquem temperados;
  • Se desejar, você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como pimenta do reino, alho em pó, cebola em pó, ervas frescas ou qualquer outro tempero que combine com seu paladar;
  • Distribua o grão de bico temperado em uma única camada no cesto da airfryer, tomando cuidado para não sobrepor os grãos;
  • Asse por 15 a 20 minutos, ou até que o grão de bico esteja crocante e dourado. Vire os grãos na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme;
  • Retire da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Como fazer BOLO DE CENOURA FIT: Receita RÁPIDA e SAUDÁVEL

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

Tags

Autor