Pão de mel fit: Aprenda receita simples e rápida para o seu lanche saudável
Consumir pão de mel fit é ideal para quem deseja um doce saboroso e saudável. Confira uma receita deliciosa para seu cardápio balanceado!
Consumir pão de mel fit pode ser uma ótima opção para quem busca um doce saboroso e que se encaixe em uma dieta balanceada e saudável.
Mesmo com ingredientes mais saudáveis, o pão de mel fit continua sendo um doce saboroso e que pode saciar a vontade de um docinho.
Você pode encontrar diversas receitas de pão de mel fit com diferentes ingredientes e recheios, o que permite explorar diferentes sabores e texturas.
Pensando nisso, separamos uma deliciosa receita para você incrementar no seu cardápio fit, confira!
Como fazer pão de mel fit
Ingredientes
- 1/2 barra de chocolate de cacau 70%
- 1 colher de café de canela
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 1 colher de sopa de cacau 100% em pó
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim
Modo de preparo
- Para preparar a massa, em um recipiente, misture a farinha de aveia, o cacau em pó, o ovo, o mel, a canela, a noz-moscada e o fermento.
- Mexa até obter uma massa homogênea e transfira para uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e corte ao meio no sentido horizontal.
- Recheie com a pasta de amendoim e coloque a outra parte da massa por cima.
- Para a cobertura, derreta a barra de chocolate em banho-maria com as 2 colheres de água.
- Espalhe sobre o pão de mel e leve ao freezer por 10 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite!
Esta receita é do site Receiteria.
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