Pamonha de forno fit: Saiba como preparar receita junina fácil e simples
A pamonha tradicional é calórica, mas com adaptações simples você pode saboreá-la sem culpa. Confira receita de pamonha fit junina!
A pamonha tradicional, apesar de deliciosa, pode ser um pouco calórica por conter ingredientes como açúcar, manteiga e leite integral.
Mas não se preocupe! Com algumas adaptações simples, você pode aproveitar esse quitute junino sem pesar na balança e ainda nutrir seu corpo.
Pensando nisso, separamos uma deliciosa receita de pamonha fit para você saborear nesta época junina!
Como fazer pamonha fit
Ingredientes
- 1 lata de milho verde sem a água
- 100 ml de leite de coco light ou caseiro
- 1 xícara de açúcar demerara, mascavo ou adoçante
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão light
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de chá de fécula de batata
- 1 colher de chá de polvilho doce
- 2 colheres de chá de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o fermento em pó.
- Quando todos os ingredientes batidos virarem uma massa homogênea, é hora de acrescentar o fermento e mexer para incorporar à massa.
- Em seguida, passe a massa para uma forma untada e leve para o forno a 200 graus.
- Quando o bolo de pamonha estiver dourado é só desligar o forno. Essa receita pode ser servida quente ou fria.
Com informações do site Minha Vida.
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