Como fazer panqueca de maçã e aveia: Aprenda receita rápida e fácil
Incremente uma deliciosa e nutritiva receita no seu cardápio fit
A receita de panqueca de maçã com aveia é uma opção deliciosa e saudável que pode trazer diversos benefícios para a sua dieta.
A aveia é rica em fibras solúveis, que ajudam a promover a sensação de saciedade, o que pode ajudar na redução do consumo calórico ao longo do dia.
Além disso, as maçãs são naturalmente doces, permitindo que você reduza a quantidade de açúcar adicionado à receita. Por isso, esta receita apresenta baixo teor calórico.
A aveia e as maçãs são carregadas com nutrientes essenciais. A aveia é uma boa fonte de carboidratos complexos, proteínas, vitaminas do complexo B e minerais como manganês, fósforo e magnésio.
As maçãs são ricas em antioxidantes, especialmente vitamina C, além de conterem fibras, potássio e outros nutrientes importantes.
Dito isso, confira o modo de preparo desta deliciosa receita para você incrementar no seu cardápio saudável.
Como fazer panqueca de maçã e aveia fit
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de farinha de aveia ou farelo de aveia
- 1/4 xícara de chá de leite vegetal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 2 ovos
- 1 maçã sem casca cortada em cubos
Modo de preparo
- Combine todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Com uma concha pequena, despeje a massa em uma frigideira antiaderente pré-aquecida.
- Quando a massa firmar, vire-a e deixe dourar do outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir e aproveitar! Bom apetite!
Esta receita é do site Receiteria.
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