Muffin de limão vegano: Aprenda receita fácil de fazer
Incremente este delicioso bolinho de limão vegano no seu lanche
![lemon muffins ready to eat for breakfast](https://imagens.ne10.uol.com.br/veiculos/_midias/jpg/2024/05/24/806x444/1_istock_1852302536-27167606.jpg)
O muffin de limão vegano é uma delícia que satisfaz os desejos por algo doce e cítrico, sem usar ingredientes de origem animal.
Além de serem uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde, os muffins de limão veganos também são uma ótima maneira de mostrar a criatividade dentro da culinária vegana.
Dito isso, confira como preparar um delicioso bolinho de limão vegano.
Como fazer muffin de limão vegano
Ingredientes
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1/2 colher de sopa de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/3 de xícara de óleo
- 3/4 de xícara de água
- 1/3 de xícara de suco de limão
- 3/4 de xícara de açúcar demerara
Modo de preparo
- Combine a água, o óleo, o açúcar, o suco e as raspas de limão.
- Adicione a farinha e, após incorporar bem, o fermento e o bicarbonato.
- Distribua a massa em forminhas de cupcake untadas com óleo e farinha.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
- Deixe os muffins esfriarem antes de servir.
- Aproveite sua refeição!
Esta receita é do site Receiteria.
DIETA LOW CARB: O que é dieta low carb? Quais os benefícios?
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”