RECEITA

Muffin de limão vegano: Aprenda receita fácil de fazer

Incremente este delicioso bolinho de limão vegano no seu lanche

Imagem do autor
Cadastrado por

Samara Cinobio

Publicado em 26/05/2024 às 6:26
Notícia

O muffin de limão vegano é uma delícia que satisfaz os desejos por algo doce e cítrico, sem usar ingredientes de origem animal.

Além de serem uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde, os muffins de limão veganos também são uma ótima maneira de mostrar a criatividade dentro da culinária vegana.

Dito isso, confira como preparar um delicioso bolinho de limão vegano.

Como fazer muffin de limão vegano

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/3 de xícara de suco de limão
  • 3/4 de xícara de açúcar demerara

Modo de preparo

  1. Combine a água, o óleo, o açúcar, o suco e as raspas de limão.
  2. Adicione a farinha e, após incorporar bem, o fermento e o bicarbonato.
  3. Distribua a massa em forminhas de cupcake untadas com óleo e farinha.
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
  5. Deixe os muffins esfriarem antes de servir.
  6. Aproveite sua refeição!

Esta receita é do site Receiteria.

DIETA LOW CARB: O que é dieta low carb? Quais os benefícios?

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

Tags

Autor