Benefícios do suco de uva: veja receita
Conheça os benefícios e aprenda a fazer suco de uva
O suco de uva é uma bebida popular e saborosa, apreciada por seu sabor único e pelos benefícios à saúde que oferece.
Além de ser uma fonte natural de vitaminas e minerais, o suco de uva contém compostos bioativos, como os polifenóis, que contribuem para a saúde.
Neste artigo, exploramos os benefícios do suco de uva para a saúde, além de uma deliciosa receita caseira para você aproveitar todos esses benefícios de forma simples e prazerosa.
Veja os benefícios e aprenda receita do suco de uva:
BENEFÍCIOS SUCO DE UVA
- Reduz os riscos de desenvolvimento de câncer;
- Prevenção de problemas cardíacos;
- Fortalecimento do sistema imunológico;
- Bom funcionamento do sistema digestório;
- Manutenção da saúde dos ossos;
- Equilíbrio da glicose no sangue;
- Antidepressivo natural.
RECEITA DE SUCO DE UVA
INGREDIENTES
-
1/2 litro de água filtrada;
-
2 colheres (sopa) de mel;
-
1 cacho de uva niágara.
MODO DE PREPARO
- Lave bem as uvas em água corrente. No liquidificador, bata as uvas com 1/2 litro de água filtrada e 2 colheres (sopa) de mel até obter uma mistura homogênea;
- Coe a mistura, espremendo bem o bagaço para extrair todo o suco;
- Despeje o suco coado em 2 copos e sirva imediatamente.
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