Receita FIT

Panqueca de frango: Aprenda a frazer a receita fit sem glúten

Saiba como preparar a deliciosa panqueca de frango sem nenhum adicional de frango

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Cadastrado por

Iasmin Moraes

Publicado em 08/05/2024 às 18:34
Notícia

Procurando uma opção saudável e deliciosa para o seu cardápio? As panquecas de frango podem ser uma excelente escolha!

Além de serem uma alternativa sem glúten, são uma ótima fonte de proteína e podem ser facilmente adaptadas para atender às suas preferências de sabor. Aprenda como preparar esse prato, com ingredientes fáceis de serem encontrados! Confira a receita:

Como preparar a panqueca de frango fit

Ingredientes para a massa:

  • 2 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo;
  • 4 colheres de sopa de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • Azeite para untar.

Ingredientes para o recheio:

  • 4 peitos de frango cozidos e desfiados;
  • 1 cebola descascada e picada;
  • 2 dentes de alho descascados de amassados;
  • Polpa de 1 tomate;
  • 1 xícara de chá de queijo cottage;
  • Para o tempero, use sal, azeite, noz-moscada ralada e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo da massa:

  1. No liquidificador, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo;
  2. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio;
  3. Despeje um pouco da massa na frigideira e espalhe
  4. Cozinhe até formar bolhas e vire para dourar do outro lado
  5. Repita o processo com o restante da massa.

Reprodução/iStock
Panqueca americana - Reprodução/iStock

Modo de preparo do recheio:

  1. Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio;
  2. Adicione a cebola e o alho, refogue até dourar;
  3. Acrescente o frango e cozinhe por 5 minutos;
  4. Misture a polpa de tomate e o queijo cottage;
  5. Tempere com sal, cheiro-verde e noz-moscada;
  6. Desligue o fogo e recheie as panquecas com a mistura;
  7. Enrole e sirva imediatamente.

Prepare-se para descobrir como transformar sua próxima refeição em uma experiência irresistível!

Fonte: NSC Total

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