Receita FIT
Panqueca de frango: Aprenda a frazer a receita fit sem glúten
Saiba como preparar a deliciosa panqueca de frango sem nenhum adicional de frango
Procurando uma opção saudável e deliciosa para o seu cardápio? As panquecas de frango podem ser uma excelente escolha!
Além de serem uma alternativa sem glúten, são uma ótima fonte de proteína e podem ser facilmente adaptadas para atender às suas preferências de sabor. Aprenda como preparar esse prato, com ingredientes fáceis de serem encontrados! Confira a receita:
Como preparar a panqueca de frango fit
Ingredientes para a massa:
- 2 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo;
- 4 colheres de sopa de óleo;
- 2 ovos;
- 1 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 colher de chá de sal;
- Azeite para untar.
Ingredientes para o recheio:
- 4 peitos de frango cozidos e desfiados;
- 1 cebola descascada e picada;
- 2 dentes de alho descascados de amassados;
- Polpa de 1 tomate;
- 1 xícara de chá de queijo cottage;
- Para o tempero, use sal, azeite, noz-moscada ralada e cheiro-verde picado a gosto.
Modo de preparo da massa:
- No liquidificador, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo;
- Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio;
- Despeje um pouco da massa na frigideira e espalhe
- Cozinhe até formar bolhas e vire para dourar do outro lado
- Repita o processo com o restante da massa.
Modo de preparo do recheio:
- Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio;
- Adicione a cebola e o alho, refogue até dourar;
- Acrescente o frango e cozinhe por 5 minutos;
- Misture a polpa de tomate e o queijo cottage;
- Tempere com sal, cheiro-verde e noz-moscada;
- Desligue o fogo e recheie as panquecas com a mistura;
- Enrole e sirva imediatamente.
Prepare-se para descobrir como transformar sua próxima refeição em uma experiência irresistível!
Fonte: NSC Total