Receitas fit com frango: confira 3 opções
Veja 3 receitas fit com frango para fortalecer sua dieta
O frango é uma excelente fonte de proteína magra e pode ser um aliado poderoso para quem busca uma alimentação mais saudável e equilibrada.
Além de ser versátil e fácil de preparar, o frango pode ser utilizado de diversas maneiras criativas em receitas fit.
Nesta matéria, vamos explorar algumas receitas fit com frango que são perfeitas para adicionar à sua dieta.
Confira 3 opções de receitas fit com frango:
RECEITAS FIT COM FRANGO PERFEITAS PARA PERDER PESO
1. ALMÔNDEGA DE FRANGO FIT COM AVEIA
INGREDIENTES
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350 g de frango;
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2 dentes de alho amassados;
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Sal a gosto;
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2 colheres de sopa de cebola picada;
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Pimenta-do-reino a gosto;
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Cebolinha a gosto;
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1 colher de sopa de cenoura ralada;
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2 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
-
1 colher de sopa de óleo de coco (ou azeite) para grelhar.
MODO DE PREPARO
- Triture o frango no triturador ou liquidificador;
- Adicione os outros ingredientes para temperar o frango triturado;
- Unte as mãos com azeite e faça a forma das almôndegas;
- Leve a uma frigideira com um fio de azeite em fogo médio e douro todos os lados;
- Depois disso, estão prontas para servir.
2. PATÊ DE FRANGO FIT
INGREDIENTES
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50g de frango cozido, desfiado e picado;
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110g de creme de ricota light (ou cream cheese);
-
Cheiro verde picado a gosto;
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Sal a gosto;
-
1/2 colher de chá de suco de limão.
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes numa tigela;
- Incorpore até formar um creme.
3. FRANGO À PARMEGIANA FIT LOW CARB
INGREDIENTES
Para o frango:
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3 filés de frango;
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3 fatias de queijo mussarela;
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Farinha de amêndoas para empanar;
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1 ovo batido;
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Temperos de sua preferência.
Para o molho:
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3 tomates italianos grandes cortados em 4 partes;
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1 cebola grande cortada em 4 partes;
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3 dentes de alho cortados grosseiramente;
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Folhas de manjericão fresco.
MODO DE PREPARO
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma travessa, coloque o tomate, a cebola e o alho. Tempere com sal, azeite e salsinha, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
- Enquanto os vegetais assam, tempere os filés de frango com sal, ervas secas, alho, páprica ou outros temperos de sua preferência;
- Passe os filés primeiro no ovo e depois na farinha de amêndoas. Disponha os filés em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
- Em um liquidificador, bata os ingredientes assados do molho até formar um creme;
- Retire os filés assados do forno e cubra cada um com o molho de tomate;
- Adicione o queijo mussarela por cima e polvilhe com orégano;
- Leve ao forno até gratinar.
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