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Receitas fit com frango: confira 3 opções

Veja 3 receitas fit com frango para fortalecer sua dieta

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Cadastrado por

Alice Girão

Publicado em 26/04/2024 às 23:54

O frango é uma excelente fonte de proteína magra e pode ser um aliado poderoso para quem busca uma alimentação mais saudável e equilibrada.

Além de ser versátil e fácil de preparar, o frango pode ser utilizado de diversas maneiras criativas em receitas fit.

Nesta matéria, vamos explorar algumas receitas fit com frango que são perfeitas para adicionar à sua dieta. 

Confira 3 opções de receitas fit com frango:

RECEITAS FIT COM FRANGO PERFEITAS PARA PERDER PESO

1. ALMÔNDEGA DE FRANGO FIT COM AVEIA

INGREDIENTES

  • 350 g de frango;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • Sal a gosto;

  • 2 colheres de sopa de cebola picada;

  • Pimenta-do-reino a gosto;

  • Cebolinha a gosto;

  • 1 colher de sopa de cenoura ralada;

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos;

  • 1 colher de sopa de óleo de coco (ou azeite) para grelhar.

MODO DE PREPARO

  • Triture o frango no triturador ou liquidificador;
  • Adicione os outros ingredientes para temperar o frango triturado;
  • Unte as mãos com azeite e faça a forma das almôndegas;
  • Leve a uma frigideira com um fio de azeite em fogo médio e douro todos os lados;
  • Depois disso, estão prontas para servir.

2. PATÊ DE FRANGO FIT

INGREDIENTES

  • 50g de frango cozido, desfiado e picado;

  • 110g de creme de ricota light (ou cream cheese);

  • Cheiro verde picado a gosto;

  • Sal a gosto;

  • 1/2 colher de chá de suco de limão.

MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes numa tigela;
  • Incorpore até formar um creme.

3. FRANGO À PARMEGIANA FIT LOW CARB

INGREDIENTES

Para o frango:

  • 3 filés de frango;

  • 3 fatias de queijo mussarela;

  • Farinha de amêndoas para empanar;

  • 1 ovo batido;

  • Temperos de sua preferência.

Para o molho:

  • 3 tomates italianos grandes cortados em 4 partes;

  • 1 cebola grande cortada em 4 partes;

  • 3 dentes de alho cortados grosseiramente;

  • Folhas de manjericão fresco.

MODO DE PREPARO

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em uma travessa, coloque o tomate, a cebola e o alho. Tempere com sal, azeite e salsinha, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  • Enquanto os vegetais assam, tempere os filés de frango com sal, ervas secas, alho, páprica ou outros temperos de sua preferência;
  • Passe os filés primeiro no ovo e depois na farinha de amêndoas. Disponha os filés em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
  • Em um liquidificador, bata os ingredientes assados do molho até formar um creme;
  • Retire os filés assados do forno e cubra cada um com o molho de tomate;
  • Adicione o queijo mussarela por cima e polvilhe com orégano;
  • Leve ao forno até gratinar.

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FONTE

Receitaria

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