Receita de caldo de ossos para emagrecer
Aprenda a fazer caldo de ossos que ajuda a perder peso rápido

Descubra o segredo ancestral para um emagrecimento saudável e nutritivo com o caldo de ossos.
Esta receita tradicional é conhecida por seus benefícios à saúde, incluindo a capacidade de auxiliar na perda de peso.
Rico em nutrientes essenciais e colágeno, o caldo de ossos não só ajuda a promover a saúde das articulações e da pele, mas também pode impulsionar o metabolismo e auxiliar na queima de gorduras.
Aprenda a preparar este caldo simples e poderoso, e experimente os benefícios que ele pode trazer para o seu corpo e sua saúde.
RECEITA DE CALDO DE OSSOS PARA EMAGRECER
INGREDIENTES
- 1 kg de ossos (com tutano e pode ter a carne junto. Se possível, coloque patas, articulações e vísceras junto);
- Temperos: sal, cebola, alho, cúrcuma, pimenta preta, manjerona, orégano etc.;
- 3 colheres sopa de vinagre de maçã;
- 2/3 da panela com água.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe por 3 horas para ossos de bovino ou 2 horas para ossos de frango na panela de pressão;
- Se a sua panela de pressão for pequena (3 ou 4 litros), interrompa o cozimento na metade do tempo para adicionar mais água; caso seja grande (6 ou 7 litros), deixe cozinhar até o final sem interrupções;
- Coe o caldo e sirva.
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FONTE
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