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Receita de caldo de ossos para emagrecer

Aprenda a fazer caldo de ossos que ajuda a perder peso rápido

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Cadastrado por

Alice Girão

Publicado em 25/04/2024 às 19:52 | Atualizado em 23/05/2024 às 15:06
Notícia

Descubra o segredo ancestral para um emagrecimento saudável e nutritivo com o caldo de ossos.

Esta receita tradicional é conhecida por seus benefícios à saúde, incluindo a capacidade de auxiliar na perda de peso.

Rico em nutrientes essenciais e colágeno, o caldo de ossos não só ajuda a promover a saúde das articulações e da pele, mas também pode impulsionar o metabolismo e auxiliar na queima de gorduras.

Aprenda a preparar este caldo simples e poderoso, e experimente os benefícios que ele pode trazer para o seu corpo e sua saúde.

RECEITA DE CALDO DE OSSOS PARA EMAGRECER

INGREDIENTES

  • 1 kg de ossos (com tutano e pode ter a carne junto. Se possível, coloque patas, articulações e vísceras junto);
  • Temperos: sal, cebola, alho, cúrcuma, pimenta preta, manjerona, orégano etc.;
  • 3 colheres sopa de vinagre de maçã;
  • 2/3 da panela com água.

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe por 3 horas para ossos de bovino ou 2 horas para ossos de frango na panela de pressão;
  • Se a sua panela de pressão for pequena (3 ou 4 litros), interrompa o cozimento na metade do tempo para adicionar mais água; caso seja grande (6 ou 7 litros), deixe cozinhar até o final sem interrupções;
  • Coe o caldo e sirva.

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FONTE

Juliana Szabluk

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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