Receita sobremesa fit: veja 3 opções sem açúcar para encaixar na dieta
Confira 3 opções deliciosas de sobremesas fit sem adição de açúcar

Quem disse que sobremesas saudáveis não podem ser deliciosas? Com criatividade e ingredientes naturais, é possível preparar doces irresistíveis sem açúcar.
Além de satisfazer a vontade por um docinho, essas sobremesas são mais leves e adequadas para quem busca manter uma alimentação equilibrada.
Nesta matéria, vamos apresentar três receitas de sobremesas fit sem açúcar que vão surpreender seu paladar e ajudar você a manter a forma.
Experimente essas opções saudáveis e descubra que é possível ter prazer sem abrir mão da saúde!
Confira a seguir 3 receitas de sobremesas fit sem adição de açúcar:
RECEITAS DE SOBREMESA FIT SEM AÇÚCAR
1. SORVETE FIT DE BANANA COM PASTA DE AMENDOIM
INGREDIENTES
-
2 bananas maduras e congeladas;
-
2 colheres de sopa de pasta amendoim;
-
1/2 vidro de leite de coco (100 ml);
-
1 scoop de Whey (opcional).
MODO DE PREPARO
- Bata a banana e o leite de coco no liquidificador;
- Adicione a pasta de amendoim aos poucos no liquidificador, sem parar de bater;
- Adicione o Whey (opcional) e bata até ficar uma mistura homogênea;
- Transfira a mistura para um recipiente e depois deixe no congelador até firmar;
- Sirva-se!
2. BRIGADEIRO FIT DE PASTA DE AMENDOIM
INGREDIENTES
- 3 colheres de pasta de amendoim;
- 50 gramas de Whey Protein de chocolate;
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- 3 colheres de sopa de água;
- Água para dar o ponto de brigadeiro;
- Amendoim triturado para enrolar.
MODO DE PREPARO
- Leva a pasta de amendoim com as colheres d'água para o micro-ondas por 1 minuto;
- Depois de derretida, adicione o Whey e o cacau à mistura;
- Se necessário, adicione água até atingir o ponto de brigadeiro;
- Para finalizar, enrole a massa em bolinhas e passe-as no amendoim triturado;
- Sirva-se!
3. PAÇOCA SEM AÇÚCAR
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído;
- 2 colheres de sopa de adoçante;
- 2 colheres de sopa (rasas) de pasta de amendoim;
- Pitada de sal.
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
- Modele pequenas porções da massa no formato desejado;
- Sirva-se!