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Receita sobremesa fit: veja 3 opções sem açúcar para encaixar na dieta

Confira 3 opções deliciosas de sobremesas fit sem adição de açúcar

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Cadastrado por

Alice Girão

Publicado em 20/04/2024 às 0:02
Notícia

Quem disse que sobremesas saudáveis não podem ser deliciosas? Com criatividade e ingredientes naturais, é possível preparar doces irresistíveis sem açúcar.

Além de satisfazer a vontade por um docinho, essas sobremesas são mais leves e adequadas para quem busca manter uma alimentação equilibrada.

Nesta matéria, vamos apresentar três receitas de sobremesas fit sem açúcar que vão surpreender seu paladar e ajudar você a manter a forma.

Experimente essas opções saudáveis e descubra que é possível ter prazer sem abrir mão da saúde!

Confira a seguir 3 receitas de sobremesas fit sem adição de açúcar:

RECEITAS DE SOBREMESA FIT SEM AÇÚCAR

1. SORVETE FIT DE BANANA COM PASTA DE AMENDOIM

INGREDIENTES

  • 2 bananas maduras e congeladas;

  • 2 colheres de sopa de pasta amendoim;

  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml);

  • 1 scoop de Whey (opcional).

MODO DE PREPARO

  • Bata a banana e o leite de coco no liquidificador;
  • Adicione a pasta de amendoim aos poucos no liquidificador, sem parar de bater;
  • Adicione o Whey (opcional) e bata até ficar uma mistura homogênea;
  • Transfira a mistura para um recipiente e depois deixe no congelador até firmar;
  • Sirva-se!

2. BRIGADEIRO FIT DE PASTA DE AMENDOIM

INGREDIENTES

  • 3 colheres de pasta de amendoim;
  • 50 gramas de Whey Protein de chocolate;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • Água para dar o ponto de brigadeiro;
  • Amendoim triturado para enrolar.

MODO DE PREPARO

  • Leva a pasta de amendoim com as colheres d'água para o micro-ondas por 1 minuto;
  • Depois de derretida, adicione o Whey e o cacau à mistura;
  • Se necessário, adicione água até atingir o ponto de brigadeiro;
  • Para finalizar, enrole a massa em bolinhas e passe-as no amendoim triturado;
  • Sirva-se!

3. PAÇOCA SEM AÇÚCAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído;
  • 2 colheres de sopa de adoçante;
  • 2 colheres de sopa (rasas) de pasta de amendoim;
  • Pitada de sal.

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
  • Modele pequenas porções da massa no formato desejado;
  • Sirva-se!

FONTE

Receitaria

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