Mousse de morango é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para o verão.
É feita com morangos frescos, leite condensado, creme de leite e gelatina.
A receita tradicional é simples e fácil de fazer.
Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira por algumas horas. Para dar um toque especial, você pode decorar a mousse com morangos frescos ou uma calda de morango.
Aqui está uma receita de mousse de morango tradicional:
MOUSSE DE MORANGO
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de morangos
Modo de preparo:
1. Dissolva a gelatina na água fervente.
2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 300g de morangos (sem as folhas) e bata até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje a mistura em uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas para solidificar
Fonte: Tudo Gostoso