sobremesa

MOUSSE DE MORANGO SIMPLES E FÁCIL: saiba como fazer receita no liquidificador

O mousse de morango é uma sobremesa irresistível, conhecida por sua textura leve e sabor marcante

Cadastrado por

Bruna Oliveira

Publicado em 26/12/2023 às 23:40
Mousse de chocolate branco com morango - Reprodução/Freepik

Mousse de morango é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para o verão.

É feita com morangos frescos, leite condensado, creme de leite e gelatina.

A receita tradicional é simples e fácil de fazer.

Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira por algumas horas. Para dar um toque especial, você pode decorar a mousse com morangos frescos ou uma calda de morango.

Aqui está uma receita de mousse de morango tradicional:

MOUSSE DE MORANGO

Ingredientes:

Modo de preparo:

1. Dissolva a gelatina na água fervente.

2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 300g de morangos (sem as folhas) e bata até obter uma mistura homogênea.

3. Despeje a mistura em uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas para solidificar

Fonte: Tudo Gostoso

Tags

Autor

Veja também