Receitas

CEIA de NATAL: aprenda a fazer o clássico SALPICÃO NATALINO

Aprenda o passo-a-passo para preparar a clássica receita natalina, o salpicão

Cadastrado por

Iasmin Moraes

Publicado em 13/12/2023 às 21:30 | Atualizado em 13/12/2023 às 21:36
Salpicão -

O salpicão se tornou um clássico tão esperado nas festas de fim de ano. Confira essa deliciosa receita que traz a tradição presente em toda ceia natalina:

Ingredientes: 


salpicao-especial-641 -

Modo de preparo 

  1. Deixe a cebola em uma tigela com açúcar e água gelada até sair a acidez da cebola 
  2. Junte todos os ingredientes em um recipiente grande 
  3. Coloque o recipiente preservado na geladeira por 60 minutos 
  4. Está pronto, sirva gelado com batata palha! 

Fonte: Tudo Gostoso

Tags

Autor

Veja também