sobremesa
MOUSSE DE MANGA SIMPLES: saiba como fazer mousse de manga no liquidificador
O mousse de manga é uma sobremesa irresistível, conhecida por sua textura leve e sabor marcante
X
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
O mousse de manga é uma sobremesa cremosa, refrescante, fácil de fazer e pode ser servida em qualquer ocasião, seja em um almoço, jantar ou evento especial.
A manga é uma fruta tropical que é rica em vitaminas A, C e E, além de fibras.
Ela também é uma fonte de potássio, que é importante para a saúde do coração.
Confira abaixo uma receita básica de mousse de manga:
MOUSSE DE MANGA
Ingredientes:
- 2 ou 3 mangas
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e os cubos de manga.
2. Bata tudo por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
3. Verifique se o creme está completamente uniforme. Se necessário, bata novamente no liquidificador.
4. Transfira a mistura para um recipiente adequado.
5. Para melhorar a consistência, leve a sobremesa ao congelador por 5 a 10 minutos antes de servir.
Fonte: Tudo Gostoso