RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE: passo a passo de como preparar
Saiba como preparar delicioso e rápido strogonoff de carne
O strogonoff de carne é um prato simples, versátil e saboroso. Confira receita fácil de como preparar um delicioso strogonoff.
RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE
Ingredientes
- 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
- 3 cebolas médias
- 1 vidro de champignon ou palmito
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
Modo de preparo
-
Em uma panela, aqueça o óleo. Adicione a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
-
Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
-
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e mexa até encorporar o creme ou molho.
-
Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.
MENSAGEM DE NATAL: envie para AMIGOS E FAMÍLIA
Fonte: Tudo Gostoso