RECEITA
RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO: pudim com apenas 4 ingredientes
Saiba como preparar um delicioso pudim de leite com poucos ingredientes e de forma simples
X
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
O pudim de leite é uma iguaria queridinha quando se trata de sobremesa. Saiba como fazer um pudim saboroso com uma textura maravilhosa.
RECEITA DE PUDIM DE LEITE
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (utilize a mesma medida do leite condensado)
- 3 ovos
Modo de Preparo
1. Em uma forma para pudim com 20 centímetros de diâmetro, coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve-a para aquecer em fogo médio até obter uma calda caramelada. Dura aproximadamente 3 minutos.
2. Retire do fogo e gire a forma para que a calda cubra todo o fundo e lateral. Reserve.
3. No liquidificador, adicione uma lata de leite condensado, uma lata de leite (usando a medida do leite condensado) e 3 ovos (com as gemas peneiradas). Bata bem por cerca de 1 minuto.
4. Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos.
5. Durante esse período, a espuma se formará na superfície, resultando em um pudim sem furinhos, mas suave.
6. Com o auxílio de uma colher, retire a espuma da superfície e despeje cuidadosamente a mistura do liquidificador na forma caramelada reservada. Leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus Celsius por uma hora e meia.
7. Após assar, retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente duas horas. Desenforme e sirva a seguir.
MENSAGEM DE NATAL: envie para AMIGOS E FAMÍLIA
Fonte: Mais Você