COMO ASSAR UM CHESTER DE NATAL? Confira passo a passo de como preparar um chester
Confira receita de como assar um chester bem temperado e suculento
 
            O chester é uma tradição das ceias natalinas e mesas de réveillon. Suculenta e saborosa, a opção de ave, geralmente, é feita recheada ou não, e cozida no forno.
Veja passo a passo de receita para preparar um chester de Natal.
COMO ASSAR UM CHESTER? CONFIRA RECEITA
Ingredientes
- 
1 chester; 
- 
1 colher (sopa) de alho; 
- 
1 colher (sopa) de molho inglês; 
- 
1 xícara (chá) de calda de laranja; 
- 
2 cebolas inteiras; 
- 
2 dentes de alho picados; 
- 
manteiga a gosto; 
- 
sal; 
- 
pimenta-do-reino a gosto. 
Modo de preparo
- 
Tempere o chester com todos os temperos; 
- 
Em seguida, encaixe as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe por 6 horas; 
- 
Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedaços de manteiga no refratário ou assadeira; 
- 
Cubra com papel-alumínio e deixe assar por 40 minutos; 
- 
Depois, retire o papel e deixe dourar; 
- 
Sirva com decorado com saladas e acompanhado de guarnições. 
Fonte: Tudo Gostoso.
