Rabanada simples como receita de sobremesa para o Natal
Aprenda como fazer uma sobremesa de Natal com pão dormido
A rabanada é uma sobremesa doce, saborosa e fácil de fazer. Contando com ingredientes simples, é uma boa receita para café da manhã ou uma opção de sobremesa de natal, que é bem comum.
Veja como fazer uma rabanada simples e deliciosa.
COMO PREPARAR RABANADA COM RECEITA SIMPLES
Ingredientes
-
5 unidades de pão francês amanhecido;
-
400 mililitros de leite;
-
2 unidades de ovo (peneirado);
-
Óleo para fritar;
-
Canela;
-
Açúcar;
-
Coco ralado (opcional).
Modo de preparo
-
Corte os pães em fatias grandes e deixe-as de molho em uma vasilha com leite;
-
Bata os ovos com um garfo e aqueça bastante óleo na frigideira;
-
Com o óleo quente, esprema as fatias de pão, mergulhe no ovo batido e coloque para fritar até ficarem douradas;
-
Retire com uma escumadeira e ponha-as em papel-toalha para absorver o excesso de óleo;
-
Quando tiverem absorvido o excesso de óleo, polvilhe ou role a rabanada em uma mistura de canela e açúcar. Se desejar, adicione coco ralado.
Fonte: Tudo Receitas