Receitas

Incremente sua CEIA DE NATAL com o MOUSSE DE QUEIJO com FRUTAS VERMELHAS

Saiba como preparar o mousse de queijo com frutas vermelhas, a sobremesa para aprimorar sua ceia natalina

Imagem do autor
Cadastrado por

Iasmin Moraes

Publicado em 11/12/2023 às 22:50
Notícia
X

Saia do tradicional e prepare essa deliciosa sobremesa para o natal, incrementando as opções no momento da ceia. Mantenha a tradição das cores natalinas, enquanto trás novas opções para os convidados com o mousse de queijo com frutas vermelhas.

Receita de mousse de queijo com frutas vermelhas 

Ingredientes 

  • 1 pacote de massa pronta para torta 
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 70 g de queijo parmesão ralado 
  • 200 g de queijo muçarela ralado 
  • 200 ml de leite morno 
  • 1 envelope de gelatina sem sabor 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Salsa a gosto 
  • Frutas vermelhas a gosto 

Modo de preparo 

  1. Abra a massa de torta em uma superfície plana enfarinhada 
  2. Unte uma forma de fundo removível de 28 cm de diâmetro com óleo ou manteiga e cubra com a massa
  3. Corte o excesso da massa e asse em um forno aquecido a 180°C de 10 a 15 minutos, até dourar 
  4. Tire do forno e deixe esfriar 
  5. Bata o requeijão, o queijo parmesão, a muçarela e o leite morno no liquidificador 
  6. Acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco 
  7. Acerte o sal e a pimenta e por último, misture a salsa picada 
  8. Coloque o recheio na massa e deixe gelar até firmar, por aproximada mente 6 horas 
  9. Decore a seu gosto com as frutas vermelhas 

Fonte: Brasil Escola

Tags

Autor