Bolo fit de banana e aveia no liquidificador: aprenda receita de bolo de banana com aveia fácil
Confira receita prática de bolo de banana com aveia
Aprenda a preparar um delicioso bolo de banana com aveia no liquidificador, com uma receita simples e fácil de fazer. Confira a seguir!
BOLO DE BANANA COM AVEIA
Ingredientes
-
4 ovos;
-
4 bananas médias;
-
1/3 xícara de chá de óleo de coco;
-
1 colher de sopa de açúcar de coco (ou adoçante de sua preferência);
-
2 xícaras de chá de flocos de aveia;
-
2 colheres de sopa de fermento químico em pó;
-
Canela a gosto.
OPCIONAL: Ingredientes para caramelizar
-
1 colher de sopa de açúcar cristal
-
3 bananas
...
MODO DE PREPARO
-
Coloque os ovos, as bananas cortadas em rodelas em um liquidificador para bater bem.
-
Em seguida, adicione o óleo, o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente a aveia e bata até ficar homogêneo.
-
Com delicadeza, incorpore o fermento e a canela.
-
Unte uma forma com óleo de coco, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
-
Deixe esfriar para desenformar.
-
Caso queira usar a banana caramelizada, coloque o açúcar e a banana por baixo de massa antes de assar, ou use para ornamentar o bolo ao final.
Fonte: Receitinhas
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”