Restaurantes pernambucanos representam o estado no Prazeres da Mesa

Os chefs Pedro Godoy, André Saburó, César Santos e Biba Fernandes estão com seus restaurantes concorrendo em categorias do Melhores do Ano 2025

Publicado em 09/05/2025 às 15:22 | Atualizado em 09/05/2025 às 15:23
Google News

Clique aqui e escute a matéria

O Arvo, comandado por Pedro Godoy, o Quina do Futuro do chef André Saburó, o Oficina do Sabor, do chef César Santos, e o Chiwake de Biba Fernandes estão participando da seleção dos Melhores do Ano da Gastronomia 2025, do Prazeres da Mesa.

O Arvo, Quina do Futuro e Oficina do Sabor estão concorrendo na categoria da Região Nordeste, sendo três pernambucanos dos cinco concorrentes. Já o Chiwake, está concorrendo ao Melhor Latino-Americano.

Agora, é torcer, e votar.

Tags

Autor