NANNAI Gastrô abre o ano com dois jantares à quatro mãos
As unidades de Muro Alto e Fernando de Noronha vão receber os jantares nos dias 18 e 24 de janeiro, respectivamente, a partir das 20h
Para começar 2025 com água na boca, o NANNAI Muro Alto e o NANNAI Noronha Solar dos Ventos, em Fernando de Noronha, terão jantar desenvolvido à quatro mãos neste mês de janeiro.
No dia 18 de janeiro, o chef executivo dos hotéis, Fernando Pavan, recebe em Muro Alto o chef Pedro Godoy, que comanda os restaurantes Arvo, Voar e Omar, todos em Recife.
Na ocasião, haverá harmonização com vinhos Miolo. A experiência custa R$ 320, por pessoa.
Em Noronha
Já no dia 24, é a vez da pousada boutique em Fernando de Noronha.
Fernando Pavan e o chef Auricélio Romão, nome por trás dos restaurantes Cacimba e Casa do Auri, localizados na ilha, preparam um menu a quatro mãos com harmonização Veuve Clicquot, custando R$ 520, por pessoa.
Ambos os eventos começam às 20h e é preciso reservar antecipadamente através do telefone.