Mesa São Paulo 2024 reúne chefs de todo Brasil e tem presença pernambucana

O chef Pedro Godoy marca presença em evento que está acontecendo até este sábado (23) em São Paulo

Publicado em 22/11/2024 às 11:48
Google News

Está acontecendo nesta sexta-feira (22) e sábado (23), no Memorial da América Latina, a 21ª edição do Mesa São Paulo, evento que destaca a diversidade e a riqueza da gastronomia brasileira. Com o tema "Cozinha com propósito: o que você está servindo para o mundo", o evento reúne chefs de cozinha, expositores e amantes da culinária.

O recifense Pedro Godoy está marcando presença representando a gastronomia pernambucana e nordestina. "É uma honra imensa participar do Mesa São Paulo ao lado de gigantes da gastronomia. Estou ansioso para compartilhar minhas criações e aprender muito com esses mestres que tanto admiro."

No evento, Pedro realizou o "Mesa ao vivo" preparando um prato especial ao vivo para o público presente, ensinando as técnicas gastronômicas.

Reprodução/Instagrm
Pedro Godoy participou do "Mesa Ao Vivo" no evento - Reprodução/Instagrm

O Mesa São Paulo contará com uma programação diversificada, incluindo aulas práticas, degustações e palestras que proporcionam aprendizado direto e troca de experiências entre os participantes. Entre os chefs estão Lucas Corazza, Carole Crema, Manu Buffara, Erick Jacquin, Rodrigo Bellora e Saulo Jennings, entre outros grandes nomes. 

 

Tags

Autor