Restaurante Cá-Já celebra 7 anos com jantar latino nesta quinta
Na ocasião, o Chef Yuri Machado cozinha ao lado de convidados do México e da Colômbia
![O chef Yuri Machado](https://imagens.ne10.uol.com.br/veiculos/_midias/jpg/2024/11/21/597x330/1_whatsapp_image_2024_11_21_at_09_11_35-33199853.jpeg)
Com um jantar a seis mãos, o restaurante Cá-Já, celebra o seu sétimo ano de funcionamento nesta quinta-feira (21). o chef da casa, Yuri Machado, convidou os chefs Camilo Romero, da Colômbia e Edwin Chulin, do México, para prepararem juntos, o menu de aniversário. A experiência gastronômica será em seis etapas inspiradas nos sabores vibrantes da culinária latina. Para o evento, são esperados 80 clientes e convidados.
“Camilo e Edwin vão trazer insumos que eles usam por lá. Por exemplo: da Colômbia vem coca desidratada, do México, chili e aqui vamos misturar com o que uso no Cá-Já e disso vai sair uma mistura harmoniosa, com nossa identidade, mas com essa pitada latina que tanto me inspira”, conta Yuri. Ele reforça que os pratos vão refletir a riqueza dos países vizinhos, presentes nas seis etapas incluindo entradas, pratos principais e sobremesas. esses 7 anos de Cá-Já, Yuri se tornou um dos nossos principais cozinheiros do estado.
“Celebrar sete anos de Cá-Já é uma conquista instigante. Lembro quando a gente chegou na casinha rosa dos Aflitos, local que estamos até hoje, e as filas se formavam na espera para conhecer nosso espaço, o quintal que sempre foi um atrativo. Hoje estamos crescendo, compramos a casa ao lado, estamos mais maduros, respeitados e prontos pra mais sete”, disse diz Vitor Braga, sócio do Cá-Já.
MAIS UMA CELEBRAÇÃO
Tradicional nas noites de terça-feira do Cá-Já, o Tacos Martes do dia 26 de novembro, vai ser comandado pelo chefs Camilo e Edwin, que estenderão a estadia no Recife.
O RESTAURANTE
O CÁ-JÁ é liderado pelo chef Yuri Machado e o sócio Vitor Braga, e coleciona prêmios como 3º Lugar Melhor Chef da Cidade, 2º Melhor Restaurante de Cozinha Brasileira/Regional da Revista Veja Recife e 35º Melhor Restaurante do País pela Revista Exame/2022. Já foi indicado pelo New York Times e reconhecido pelo Traveler’s Choice como integrante do seleto grupo dos 10% melhores restaurantes do mundo.