COMO ESTÁ A VOTAÇÃO DA FAZENDA? ENQUETE de ROÇA ESPECIAL revela quem será ELIMINADO AMANHÃ, 16/12

Publicado em 15/12/2023 às 13:01
Notícia
X

Uma Roça Especial foi formada no reality show A Fazenda 15 na noite dessa quinta-feira (14).

A berlinda teve sua criação a partir de uma prova de três etapas realizada por dois peões por vez.

Os participantes Jaquelline Grohalski, Nadja Pessoa, WL Guimarães e Márcia Fu estão na Roça Especial. Dois deles serão eliminados neste sábado (16).

Como foi a formação da ROÇA ESPECIAL em A FAZENDA 15?

Reprodução
Jaquelline é uma das favoritas para ganhar A Fazenda 2023 - Reprodução

A prova que definiu a Roça Especial foi realizada em pares, com três etapas envolvendo equilíbrio, agilidade, bolinhas e balões.

A primeira batalha aconteceu entre Lily, que venceu, e Jaquelline, que perdeu.

A segunda dupla foi Nadja e Shayan. O ex-Casamento às Cegas levou a melhor e venceu a disputa.

O terceiro duelo foi protagonizado por André e WL. Mais uma vez, o ator ganhou a prova e voltou livre para a Sede.

Márcia e Tonzão se enfrentaram por último. A atleta perdeu a disputa e foi parar na Roça Especial.

O resultado da Roça poderia ter uma reviravolta. Os campeões puderam optar entre receber R$ 30 mil e trocar de lugar com os perdedores na berlinda ou permanecer a salvo. Nenhum deles escolheu o dinheiro.

A Roça Especial ficará completa esta noite, quando um quinto roceiro entrará na berlinda por meio de uma votação.

ENQUETE mostra quem deve ser ELIMINADO AMANHÃ, 16/12

De acordo com a enquete disponível no portal Notícias da TV, Jaquelline é a favorita para permanecer na disputa pelo prêmio de A Fazenda 15. A peoa conta com 63,14% dos votos.

Nadja está em segunda colocação, com uma porcentagem equivalente a 22,91%.

Márcia e WL podem ser os próximos eliminados do reality show rural, com respectivamente 7,64% e 6,31% dos votos, apenas.

Os dados foram checados às 12h44 desta tarde.

A FAZENDA 15: Confira cronograma até a final

• Segunda (11/12): Exibição da Prova do Fogo realizada no domingo e vencida por Shayan Haghbin.
  • Terça (12/12): Formação da roça com cinco participantes, com dois vetados de disputar a Prova do Fazendeiro.
  • Quarta (13/12): Última Prova do Fazendeiro e abertura de votação entre quatro roceiros.
  • Quinta (14/12): Eliminação dupla e fim do cargo de Fazendeiro.
  • Sexta (15/12): Prova Especial "A Grande Conquista", definindo quatro roceiros. Os 8 integrantes da competição votarão numa quinta pessoa para completar a berlinda.
  • Sábado (16/12): Eliminação dupla, restando seis competidores.
  • Domingo (17/12): Convivência pós-eliminação e repercussão.
  • Segunda (18/12): Lavação de roupa suja, com os seis remanescentes automaticamente em nova Roça especial.
  • Terça (19/12): Nova eliminação dupla e definição dos quatro finalistas.
  • Quarta (20/12): Festa final com votação popular entre os finalistas.
  • Quinta (21/12): Grande Final e anúncio do vencedor do prêmio de R$ 1,5 milhão.

ENQUETE A FAZENDA 15: Quem é o mais odiado de A Fazenda?